Нет стихов, только проза 2012

Нет стихов, только проза,
на стихах ставлю крест,
жить на свете непросто,
не решить мне вопроса,
звезд рассыпано просо,
только темень окрест,
хлопок, лен и вискоза -
рвутся ткани небес,
слышен треск...
В тьму с откоса,
потеряв интерес,
упаду бесполезно,
кану в гулкую бездну,
не возможен прогресс,
вновь судьба не любезна,
кану в бездну, исчезну,
жить мне неинтересно,
обрывается текст,
хватит маяться здесь,
не жду добрые вести,
я живу, тихо, пресно,
слать не стану протест!


Рецензии