Не споря ни с небом, ни с морем
Прокатился по зимнему морю,
Где на рейде бежала метель белой лошадью Фрейда.
Соль легла полосой
Тонкой кромкой меж завтра и тем, что уже история,
Где житейское близко к записке, которую ангел забыл на скамейке.
Солнце пишет сензаром
И знаки не могут быть старыми
Ибо только сейчас их рассыпал везде
Тот, кто лошадь ведёт мимо Фрейда по белой воде
Кормит солью и хлебом с ладони
И помнит в каноне гармонию
Ненавязчивый звук настоящего
И в море войдёшь и обрящешь
И вынырнешь чайкой летящей
Не споря ни с небом, ни с морем
Свидетельство о публикации №120021004250