Для чувств есть ли срок

Заметает следы чьи-то вьюга.
Полем вашим вдруг кто-то прошёл.
Свою страсть под луной убаюкал,
Но искал ли ты то, что нашёл?!

Повседневностью чувства размыты –
Если сам их раскрасить не смог.
За изменой – корыто разбито.
А для истинных чувств – есть ли срок?

Той, с которой живёшь уже годы,
Ты ли часто цветы ей дарил?
И, смотря в глаза жизни невзгодам,
Часто ли ты спиной крепкой был?

Это трусость! – стирать повседневность
Ластиком чьих-то пылких страстей.
Порой горькая, но откровенность,
Вам поможет стать в жизни сильней.

10.02.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии
Если любишь по настоящему, то нет никакого срока. Любовь не умирает. Если человек предаёт любовь, значит он предаёт самого себя. Потому что это был его выбор.

Елена Ефремова 5   10.02.2020 21:33     Заявить о нарушении
Вот и хотел в своих строках обратить внимание на эту проблему. Спасибо за отзыв.

Валерий Ефремов 2   10.02.2020 22:27   Заявить о нарушении