***
Уже не болят от любви,
Организует жизнь,
Сама себе придумывая цели и огни.
И ты придумал цель
К которой ты идёшь.
Так почему же ревностно
Ты соревнуешься, а не своей дорогою
Идёшь..
Мой идеал,
Который близко.
Ну почему все мысли у людей
О низком?
Не понимаю я мотивов.
Наверное, игрок как в фильмах,
Следит за скоростью
Игры.
А мне хотелось быть на ты.
Дружить с тобою,
Быть тем огоньком.
Который лишь в глазах твоих
Заметит опытный
Игрок
Свидетельство о публикации №120021000420