Моя жизнь состоит из борьбы

      Посвящается сыну.

Моя жизнь состоит из борьбы
От рождения и  каждый день.
Пусть вначале шаги мои были слабы,
Я долел за ступенью ступень.

Моя жизнь состоит из побед.
Грандиозных и небольших,
Но оставивших значимый след
Не дающий забыть мне о них.

Моя жизнь-это жизнь вопреки.
Косым взглядам, насмешкам, словам.
И пусть цели мои далеки
Я дойду, я смогу, я не сдам.


Рецензии
Замечательное посвящение! Сильно!

Мэри Снегова 2   08.02.2022 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями

Северский Алексей   09.02.2022 06:48   Заявить о нарушении