Книга
Сколько в ней добрых мыслей и света!
Греет душу надёжней «синица в руках»,
Чем безликий «журавль» интернета.
Книга – это обитель души.
Книга – это хранилище Слова.
Все тревоги и беды твои разрешит
Добрых дел и приют, и основа.
Чувств и мыслей высоких ускорит разбег,
Позабавит весёлой интригой.
Живы книги любовью твоей, Человек.
Не спеши расставаться ты с книгой!
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021004198
С уважением.
Геннадий Горев 15.02.2020 16:21 Заявить о нарушении
Виталий Шкиндер 15.02.2020 19:05 Заявить о нарушении