Часы судьбы

***
Часы судьбы бегут неумолимо,
Но движется по кругу бренный мир...
Парой нам путь найти - невыполнимо!
И отпускает нити жизни Лир...

Борьба и жизнь - синонимы парой!
Но не заменит звук мечей булатный,
Стократный звон монет хрустальный,
Любовь и счастье - путь с мечтой!
***


Рецензии