Ты- недобрая сказка!
Когда- то я верила в сказку,
И в добро короля,
Но, теперь не получишь ты ласки,
И не дам тебе ни рубля.
Когда- то верила Деду Морозу,
И письма писала, о, да!
Теперь я не верю тебе и прогнозу,
И не вернусь никогда.
Помню, при встрече с тобой
Светились мои глаза.
А сейчас ты стал мне чужой,
Гром и злая гроза.
Ты мне раньше казался другим,
Теперь поняла: ты- маска.
Давай отношенья все прекратим,
Ты- недобрая сказка. ЛГ.
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120021004088
Лидия Федина 06.03.2020 11:06 Заявить о нарушении