Зимняя сказка
С веток деревьев срывается вниз,
Облаком плавно ложится на землю,
Будто зимы запоздалой каприз.
Тихо. Ни ветра, ни звука, ни вздоха,
Лишь миллиарды снежинок кружат.
Лёгкие, нежные, белые крохи,
Где в них гнездится душа?
Свидетельство о публикации №120021004044