Любите нас пока мы живы
Так говорил мне мой отец,
А мы по своему любили
И каждый верил - молодец.
Но в дружбе той, отца и сына,
В той непонятной суете,
Жизнь коротка, совсем не длинна,
А нам казалось, что мы те,
Которым нет конца и края,
И всё успеется ещё,
Нам далеко до Ада, Рая
И Богом будет всяк прощён.
Пришла пора, мы стали деды,
Живём все так, как и отцы,
Подобные ведём беседы -
Нас любят внуки-сорванцы!
10.02.2020 год.
Свидетельство о публикации №120021003913
Понравилось очень!
Браво!
С уважением!
Людмила Делий 11.02.2020 16:25 Заявить о нарушении