10988. Ключи от Храма...
Кто дал ключи Гроба Господня - мысль???
А что тогда ключи от Мекки не держит христианин
Кто замутил историю из драм - ответь?
Где толерантность? Что вы там несёте?
Когда нет грани бытия.
Рождаются тогда на свет пророки.
И Благовест несут в народ не зря.
Свидетельство о публикации №120021003846