Отпуск!

Мы поедем в Нидерланды
Отдохнем от суеты,
Надоело нам работать
Надо что то для души.
Будет новая природа
И дома уже не те,
Это все же заграница
Тоже чисто там везде.
Море Северное рядом
Как у наших берегов,
Только речь мы их не знаем
Лишь по пальцам мы поймём.
Будем ездить вдоль каналов
Велосипеды ведь с собой,
И с Голандцами общаться
Только жестом и рукой.
Посетим мы рестораны
Кофе, пиво мы попьем,
Будем там всему мы рады
И довольны отпуском.


Рецензии