Вуктыл!

Я вернулся б на Вуктыл
И при старости пожил,
За грибами б  в лес ходил
Вспомнил всеб, что там прожил.
Жаль конечно нет друзей
Никто не вспомнит наших дней,
А те кто еще живой
Живут в России, такой большой.
Никто не скажет; Здравствуй друг!
А помнишь зимник, мороз вокруг,
И мы еще ведь пацаны
Вуктыл подымали из тайги.
Он вспыхнул яркою звездой
И газ горел в стране родной,
И было зарево огня
Все время горели факела.
Мы ведь строили Вуктыл
В наше время он бурлил,
С ним мы связаны судьбой
Жаль, теперь я там не свой.


Рецензии