Песня по игре ФНАФ 3

Я презираю
Вас, встающих на пути!

Терпенье вышло,
Жду, когда сгниёте вы.

Хочу я выкинуть
Вас всех, сперва поломав.

Вы не вернётесь впредь,
Мой гнев сначала узнав...

ПРИПЕВ
———
Сожгу в объятьях огня!
Проткну вам сердце сто раз,
И не оставив следа!
На части всех разобрать,
Всем по заслугам воздать!
———

Черту прошли мы,
Можно было всё простить.

Не бойся смело,
Не впервой тебя убить.

И шестерёнки звучат,
Будто вам кости сломал.

Коль второй шанс получу,
Я вам покоя не дам...

ПРИПЕВ
———
Сожгу в объятьях огня!
Проткну вам сердце сто раз,
И не оставив следа!
На части всех разобрать,
Всем по заслугам воздать!

(далее повторяются последние 4 строчки припева)

Сожгу в объятьях огня!


____________
Песня группы The Living Tombstone (feat. EileMonty & Orko) по мотивам популярной хоррор-игры Five Nights at Freddy's 3 (Пять ночей у Фредди 3), 2015 г.


Рецензии