Звёздный контур

Не ковыряются в чудесах!
Любовь и дружбу не препарируют,
Качая с гирьками на весах.
Не сортируют и не жонглируют.

Берут, как есть, не «туда-сюда».
Нельзя звезду обломать с краёв.
Минуя панцирь любого льда,
Без «если» чувствуют: "Да, моё..)"

(G Sh)


Рецензии