Спорт клуб!

Посещаю группу я
Где все спортсмены как и я,
Там зарядка, тренажоры
Под наблюдением врача.
Выши ноги поднимаем
То себя мы расслабляем,
Нагибаемся вперёд
А живот-то не даёт.
Вот снова пресс надо качать
Чтоб живот скорей убрать,
Он мешает прямо жить
Нет уж сил его носить.
Вот по этому здесь я
И другие как и я,
Кому живот, кому спина
Поможет нам гимнастика.
Целый час я занимаюсь
Пот уже течёт ручьём,
Майка вся уже промокла
Вроде был я под дождём.


Рецензии