Время отпусков!

Лето! Лето! Здравствуй лето!
Отпуск летний  у нас,
И закрылись школы, фирмы
Отдыхают все сейчас.
Сына с семьёю проводили
Горы Австрии их ждут,
Отдохнут там недельку
Потом в Италию рванут.
Море тёплое, песочек
Встретит их там как всегда,
Кемпинг "Интернациональный"
Им откроет ворота.
Будут три они недели
Отдыхать и пиво пить,
Загорать и наслаждаться
И по берегу бродить.
Пролетят дни отпускные
Год весь будут вспоминать,
Как купались и бесились
Как будто двадцать лет назад.
Но а я с Лидунькой дома
Сторожим своё гнездо,
Сын приедет, мы уедем
В этот раз недалеко.


Рецензии