Райский сад
Для двоих,
на земле
отыщу уголок,
И его назову "Райским садом".
Заберемся подальше от всех на денек,
Если это тебе тоже надо...
2 куплет:
Будут райские птицы
там петь о любви,
Пеньем ангельским трогая душу.
Идеальный, уютный наш маленький мир
Где, никто не сумеет разрушить!!!!
3 куплет:
К своим замкам воздушным
поднимемся мы,
Забираясь все выше и выше.
Никаких там препятствий для нашей любви,
Назиданий ничьих не услышишь.
4 куплет:
Дай же мне помечтать,
полетать в облаках,
Не волнуйся - смогу приземлиться!
Поноси, хоть немножко, меня на руках,
Я так слабой хочу притвориться...
5 куплет:
Не подвластна рассудку
земная Любовь,
Мне одно лишь понять только надо.
Для чего наделил этим чувством нас Бог?
В наказание или в награду!!???
6 куплет:
Для двоих,
на земле
отыщу уголок,
И его назову "Райским садом".
Заберемся подальше от всех на денек,
Если это тебе тоже надо...
Свидетельство о публикации №120021003554
Сергей Лутков 04.03.2020 17:56 Заявить о нарушении
Светлана Анатольевна Рогова 04.03.2020 18:44 Заявить о нарушении