***

 я не хочу в болото лжи..
поступков странных,
хилых 
и спонтанных..
ведь честные горят
любви мосты теплом-
их встреч и расстояний..
а ложь всегда -обман..
и рвется нитями гнилыми..
и ты летишь на камни слов,
что были сказаны на смех-
и изначально
лживы..
любовь находит лишь любовь..
так было .. будет ..и в веках
звучат мелодии любви
правдивы..
а люди покупаются на ложь..
и строят ветхие хатенки..
и думают ,что навсегда..
а ветры злые перемен-
уже назначены в потомках..
так было.. будет-
ведь любовь права-
ей не нужны в веках
нелепые обломки..
любовь-живое мастерство
любовь несут в сердцах-
живой любви- потомки.

Зоя МИщенко


Рецензии