Тоска
Она из за тебя любимый.
Расстались мы сейчас с тобой,
Сломал о камень крылья милой.
Волос моих плясала прядь,
Кружилась вместе с ветром в танце.
Хотела я тебя обнять,
Слетели с щек моих румянцы.
А ты смотрел куда то вдаль.
От острой боли ныло сердце.
В глазах моих была печаль,
Добавил в душу нотку перца.
Любовь исчезла на пути,
Не буду плакать я... Почти.
Свидетельство о публикации №120021003445