Посвящение моей любимой жене
"Прими в свой День рождения
Моё стихотворение"
**************************
Спи, моя родная,
Аленький цветочек,
Свет в моём окошке,
Ясный огонёчек.
Хоть порой бываешь
Ты весьма строптива,
Но, любить умеешь
Нежно и красиво.
Не беда, что время
Быстро пролетает,
Главное, что чувство
В нас не увядает.
И пусть мысль дурная
Растворится с "Хрюшкой",
Лишь зайдёт хмельная
В "Мышкин год" с Танюшкой!
Пронося по жизни,
Как в былые годы,
Веру в ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
В радость и невзгоды.
Чтоб потом пред Богом,
В отведённом месте,
Мы сказать смогли бы:
"Господи, мы - ВМЕСТЕ!"
Беляев Виктор(Викторыч)
09.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120021000343