Наш разговор через пространство 7
Дай мне гарантию верности слова,
Самую сильную в мире частот.
Дай мне с улыбкой опять её снова,
Просто отправь на земной эшафот...
Волны мерещатся в виде цунами,
Сон превращается в страшный кошмар,
Нечто возникнет опять между нами,
Но отразить мы сумеем удар...
Ласковый голос сознания шепчет,
Словно молитву, свой новый приказ.
В разум внедряется истина крепче,
Та, что старается только для нас...
(9.02.2020)
Мой ответ для А.Ш.
Гарантии есть только для вещей,
А для любви, – лишь искренность и вера.
Среди любящих так множество нелепых разочарований и потерь,
Когда слова всегда идут без дела.
Слова приятны, но истина кроется не в них,
А в тех поступках и моментах жизни,
Где сплочённость сердец и доверие двоих,
Всех сказанных слов и гарантий превыше.
Мы столько с тобой пережили уже,
прочувствовав сердцем, в слезах утопали.
Прощали друг друга, прощали себе
За то, что жестоко порой поступали...
Мастер же знает, как контролировать сны,
если кошмары он допускает,
Значит ему самому они зачем-то важны...
Моя же воля, волю мастера уважает.
Я верю лучшее для нас впереди,
как только мастер от слов к делу приступит...
Мастер, просто в глаза мои загляни и все сомнения в миг отступят.
Мастер, прикоснись ко мне тёплой рукой, а не словами.
Мастер, не ты ли говорил, что счастье своё 'чудотворим' мы сами?!
Верю тебе и верю в тебя!
Мастер, давно всей душой я с тобой и твоя!
(9.02.2020)
Свидетельство о публикации №120021000336