Мы красные кавалеристы...

Не знаю, кто такой Будённый,
Но «Марш Будённого» во мне.
Единожды в него влюблённый
Я с ним в объятьях и во сне.

Вдруг выскочит из подсознанья.
Как всадник на лихом коне,
И тихий быт мой – до свиданья. –
Вся кровь моя бурлит во мне.

Я с ним лечу на бой с врагами.
Марш в бой зовёт всех наших.
Уверен я – победа с нами.
Враг будет бит. Жизнь станет краше!


Рецензии