Хочу увидеть

Я тут всем уши прожужжал
И это знает каждый:
Я видел иней, видел град
И радугу однажды,
Но с миражом я оплошал.

А где увидишь? Я бы рад!

Мираж – ничто и ниоткуда.
Мираж – явление природы,
Как иней, снег, гроза, торнадо,
Зависимое от погоды,
И в то же время – фокус, чудо.

Ох, как хочу увидеть! Надо!


Рецензии