И не то чтобы...
И не то, чтоб уже тепло,
По привычке мы прячемся в вороты
В меховой оторочки пальто.
И не то чтобы снег еще белый,
И не то чтобы грязь потекла.
Как-то тянется все тихо-мерно.
Просыпается с ленью Земля.
И грядут впереди перемены,
С новым всплеском промчится волна,
Горизонты растают белые,
Изумрудом наполнит сполна.
И не то, чтобы сердце согрелось,
И не то, чтоб в груди нет огня.
Но я знаю, что там что-то тлелось,
Что когда-то разбудит меня.
Свидетельство о публикации №120021003284
Уклеина Мария 10.02.2020 11:24 Заявить о нарушении