Когда нагрянет грусть

В тот момент, когда нагрянет грусть,
Я смешу тебя, не ставлю точек.
Улыбнёшься скажешь: "Ну и пусть!
Мы с тобою будем мой цветочек..."

И хотя на сердце жмёт печаль,
Ты теперь весёлая как в детстве.
Всё! Тебе себя уже не жаль,
Смех и слёзы рядом,по соседству.

Ты напоминаешь мне о том,
Что судьба бывает к нам сурова.
Не отложишь счастье на потом,
Понимая сердце с полуслова.

Нет прекрасней этой сказки - сна,
В этот миг готов встряхнуть за плечи.
Если на душе царит весна,
Поцелуй грустинки твои лечит.

Запретив, стараюсь как могу,
Чтоб смогла смириться с неизбежным.
Я своей искрой  тебя зажгу,
Буду самым искренним и нежным.

Из последних сил, ради тебя,
Выужу и сделаю счастливой.
Это можно сделать лишь любя,
Будешь ты пираткой горделивой.

Я приму тебя такой, как есть,
Ты одна такая, но не ангел.
Значит мне не сможешь надоесть,
Для души моей, ты мой архангел.

10.02.2020 г.               АС


Рецензии