Пассы рифмами 5
Есть у меня одна идея
Гранату взяв сказала Руфь
И почему то у Изольды
Тревожно стало на душе
Он:
Не вняв тревоге увидала
Колечко милое блестит
На пальчик Руфь уж примеряла..
Вдруг Бахх!!!
Банан забрызганный висит!
Свидетельство о публикации №120021003184