В парке имени Кагановича

Ты в колготках и свитере,
На том каблуке.
Я – в мамашином кителе
С георгином в руке.
В парке им. Кагановича –
Захудалый оркестр.
Перволюбье – чудовище
Ост сменяет на вест.
Ты – исчадие рая,
Я – дворовый пацан.
Я в орлянку играю,
Ты играешь в десант
На скамейку, где тени =
Темноты домино.
Не разжатЫ колени,
Как в советском кино.
Было-не было, знаю –
Целомудрия жест.
До сих пор нам играет
Захудалый оркестр.


Рецензии