ОТ И ДО!
* * *
Я научился, исподволь,-
Ловить прекрасные мгновенья.
Когда придут, ждать, нет терпенья,-
Разведал код, узнал пароль.
Везде могу проехать и пройти,-
Пчелой лечу, коль, нет пути,
К первоисточнику без мути,
Чтоб истину, без комментариев, найти,-
К той первозданной красоте,-
На тот пирог - природный, без начинки,
Которая, в нём служит для приманки,
где обнажаются засранки,
Невзрачные, что тем лишь манки,
что ищут, с дури, счастье в наготе.
* * *
Ночная жизнь, ночные клубы,
Потёмки, полуголые тела,
Где плесень похоти всегда цвела
И трескались от страстных поцелуев губы.
Где чувства взвинчены - искусственно,
Бог знает чем,-
Где стыд, с ежихою, в туман ушёл совсем
И страсть, иглой вливают внутривенно.
Порочный круг, болота-грязь, зараза.
Всё это было, проходили и не раз,
Кусали локти многие подчас,-
Но разве, на слово поверишь,
Когда уж течкою исходит брешь,
Снедает страсть, точно, проказа.
* * *
Я видел исковерканные судьбы,
Тела, поруганные в кровь
И души, одурманила что, похоть,-
И девочек - потоптанных, беззубых.
Всё оставляет в жизни след,-
Всё, втюривают нам, наживы ради.
Нас развращают, заражают тёти, дяди,-
Тем, от чего спасенья нет.
А вырастает всё и начинается с нуля,
С желания, тебя чтоб, полюбили,
Чтоб целовали, обнимали и хвалили.-
Цветы, подарочки дарили,
В местечки - злачные водили,
Чтоб оголила ты себя.
( И с горки катится клубок,-
Пороками и грязью обрастая
И жизнь становится другая,-
Ежом, втыкая, вилы в бок.)
10.02.20
Свидетельство о публикации №120021003138
Борис Воловик 10.02.2020 22:06 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.02.2020 16:05 Заявить о нарушении