Призыв

Страданьями Господь,
Нас грешных искупил,
Страдая на кресте,
Он Кровь Свою пролил;

О, как отрадно нам,
Все в небе будем там;
Хвалу мы воспоем.
Как в небеса войдем.

Он грешников зовет:
«Приди ко мне народ,
Омою Я в Крови,
Сокрою Я в любви;

И всякий кто придет,
Спасение найдет,
Открою в небо дверь,
Приди ко Мне теперь.

Я за тебя страдал,
И жизнь Свою отдал,
Не медли, друг, приди,
Спасение найди!..».

         10. 02 – 2020 г.


Рецензии