Вальс дождя...

(58!)


Мне с тобой хорошо всегда.
Лишь касаюсь твоей руки -
Сердце кружит под "Вальс дождя",
Раз, два, три... И шаги легки...

Нежность, свой начинает пир,
Наливает вино в хрусталь.
Просто ты для меня - весь мир,
Солнца свет и в морозы - шаль.

Мне в ладони твоей - тепло.
На груди у тебя - уют.
Рядом ты - и не нужно слов...
И часы, будто вспять идут.


"Сочини мне осенний блюз
Или может быть даже вальс..."


Рецензии