Не знай

не трогай
отключи локацию 
и прошлое не вспоминай,
оставь в покое своё рацио,
иди по кромке его голоса
и не заглядывай за край,
не сравнивай молчанье с золотом
иди за музыкой и строчками
и просто так внимай,
сомнения рассыпь листочками,
не подбирай
когда же он поставит точку
не знай…


Рецензии