Не простишь

Нет, не проститься ни за что,
Не возвратиться в осень меди,
Без устали метёт в лицо,
Бросает снег холодный ветер.
Зима... как видимо, надолго,
Похоже, вовсе, насовсем,
На ночи долгих монологов,
Одних и тех же старых тем.
Ты не простила, не простишь,
Не позовёшь, я это знаю,
Я сам себя теряю днями,
И страшно-долгими ночами.


Рецензии