Делай добро и беги...
Нарезая по жизни круги.
Зная меру и время делам,
Чтоб любовь за тобой, по пятам!)
Не щяди себя в мелочи лжи,
Лучше правду добра покажи.
И дари её людям вокруг,
Чтоб узнать, кто враг а кто друг.
Оградит тебя Бог от прорех,
Но в душе есть у каждого грех.
Который хотим искупить,,
Для того - нужно праведно жить.
P. S.
Делай добро и беги -
Дотянись до великой любви.
Посвяти все поступки делам,
Возводи в душе, истинный храм...
2020
Свидетельство о публикации №120021003063
Сделал дело и беги дальше смело!
Позволю себе небольшие поправочки в словах:
Не щАди
Ничего нет...
Полецкая Наталья 11.02.2020 19:04 Заявить о нарушении