Но на небе синем

Был я школьник юный,
О любви не думал,
Все девчонки были
Для меня ничто.

Но на Небе синем
Кто-то в Сердце дунул
И одна девчонка
Стала мне Мечтой.

ПРИПЕВ
Хоть тогда с тобою не свела Судьба,
Я Люблю до сих пор,
Не мои стихи, не моя мольба
Так и не зажгли твой взор.


Рецензии