Афоризмы
жизнь удалась, а всё остальное осыпается словно стразы с одежды,
и чем быстрее они отлетят, тем лучше, поспособствуй, и убедишься.
Неудачниками могут быть бывшие лидеры, сильные, яркие,
понятные, всё дело в окружении.
Те люди которые приходят в жизнь случайно, случайно уходят.
Плюс в карму - доброе дело, дело доброе с злым сердцем - минус.
Свидетельство о публикации №120021003031