Историческая правда или истерическая?
Как сравнить закат с восходом?
Красивее же закат?
Где прощаясь с небосводом,
Лучи солнца догорят!
Если б мы вот так умели,
Жизнь земную озарять!
Уходя, когда согрели?
Кто нам будет подражать?!
Ждём рождений и восходов,
А на радость иль беду?
Где воюют все народы,
Как в горячечном бреду!
«Потрясатели Вселенной»
Нас где в «суперы» манят!
Там «бессмертие» не тленно,
Кучи трупов, где лежат?
Схлынут орды «Чингиз-ханов»
Им ох памятник какой!
Гниют трупы в разных странах,
Что монголах дал «герой»?
Чем же в мире все гордятся,
Прославляя гром побед?
Убивать где не стыдятся,
Здесь «бессмертия» секрет?
США за «интересы»,
Ну кого здесь не бомбят?
В чём же разум, если бесы,
Так «бессмертные» творят!
О, вы павшие герои,
Слава станет из могил?
Вновь фашисты роют ямы,
Победит ли кто ИГИЛ?
Нет! Христы здесь не воскреснут!
А воскреснут вот они!
Где «добру» извечно тесно,
Все собой ослеплены!
Или там в загробном мире,
Побежденный Разум ждёт?
«Каннибалам и вампирам»
По заслугам воздаёт?
Сколь семей здесь «шукшиных»?
Кровь врагов забилась в них?
От кого детей беречь?
Не о разуме, где речь…
Кстати «империю» и друг друга, убивали потомки Чингиза!
Свидетельство о публикации №120021002968