Сценка
Рождаемость планет понизилась.
Вира мира, майна,
Это только с первого взгляда ризико.
Да и только мы так думает,
Что верх исключительно над головой,
Да и то только ежели стоя, Зоя.
Быстро за счастьем и домой.
Набег на твой мирок за спичками
Ладно, налей, побО(л)таем.
Не пей из лужицы, телевизор выключи,
Там смазливые и богатые, остальные работают.
Ты куда вчера пропала?
Эти розы невозможны!
Сцена. Занавесь упала.
Понедельник.
Свидетельство о публикации №120021002956