Картина из ракушек. Дождь цветов
Моя картина из ракушек. Дождь цветов. подарена Людмиле Борисовне Зверевой в 2022 году диаметр 25 см. Эта картина испещрена цветами из ракушек. Были использованы Океанские ракушки и пиленые, также и Черноморские ракушки. Я такую картину ещё ни когда не делала. Заняла эта картина неделю времени. Я очень старалась. Она очень нежная и вдохновляющая. На неё хочется смотреть и смотреть, разглядывать ракушечки на солнечном фоне проливающиеся цветами приятных расцветок моих изысков.
Рецензии