Промежность

Не считайте промежность вербальность,
там давно позабыт всякий стыд.
А подружки оральный с анальным
там предложат беспошлинно сбыт.

Не пишите промежность иконой,
в этом капище много богов
из прохожих,проезжих и оных,
как и впрочем других дураков.

Не лепите промежность в Мадонну,
у Иуды нет в сердце Христа.
Вы ей будете или из оных,
иль из тех кого более ста.
ПОДОРОЖНИК.
10.2.20г.


Рецензии