Метель на волюшке резвится
Паркур сегодня у неё .
И хочет чем – то отличится ,
Оставив милое жильё .
Кружится , бегает , летает …
Адреналина - выше норм …
Холодным сердцем понимает ,
Что на душе её мажор .
Простор полей измерить надо …
В лесах деревья сосчитать …
Во всех делах её бравада …
Не может женщина молчать …
С прохожими играет снегом .
И пеленою взгляд замыт …
Забавит ветер менуэтом …
И след позёмкою прикрыт .
И сил теряется немало ,
Ведь дел , забот невпроворот …
И сколько снега разбросало
За каждый встречный поворот .
Пройдут секунды и минуты ,
А может , дни или часы …
Закончится бесчинство смуты …
Досуг метель возьмёт в займы .
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021002796