Другого не дано, я знаю..

           стих из прошлой жизни, 2012 год

Мы часто зажигаем свечи,
с надеждой глядя в образа.
Тайком моля о новой встрече,
чтоб только посмотреть в глаза.

И вот восторг и новый вечер,
волненья даже не унять..
Успею выдохнуть: «До встречи»
и снова долго буду ждать.

Нет, нет! Конечно же - любя!
Другого не дано, я знаю.
Я буду долго ждать тебя,
вновь за тобой я улетаю..

Слова конечно не уместны,
 а кто не любит, не поймёт!
И мыслям снова в сердце тесно,
 а времечко идёт, идёт...
Пусть виртуально, но спасёт!-)


Рецензии
Надя! Твой стих соответствует твоей Лучезарности!!!

Юрий Кочубей   05.05.2020 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Всех благ!

Лучезарная Надежда 2   05.05.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.