на кануне праздника

Вскоре будет Новый Год,
С чем Он в дом ко мне войдет?
Со здоровьем, счастьем, миром
С новостями по эфирам,
С хлебосольными столами
И хорошими друзьями!

Пусть работа спорится,
Пусть вокруг все строится,
Будет пусть во всем успех,
В доме слышен детски смех!

Жду я только радости!
Пусть уходят гадости!
Пусть уходит боль и грусть,
КАК СКАЗАЛА БУДЕТ ПУСТЬ!!!
                15.12.2019г. Поливцева Елена


Рецензии