Расставания - Кеша Северный - Данчишин Владимир
Мне снится нежность твоих губ...
Как глупы всё - же расставания.
Изводит сердце нервный стук,
И рвутся в клочья душ желания.
Забыть... рассветов карамель
И ночи полного затмения..
В смятенье ищет "Парус" мель,
У бури просит освящения.
Пусть этот мир перевернётся,
И чудо Божие сойдёт:
К тебе любовь моя вернётся
И душам страсти жар вернёт.
Песню на эти стихи можно прослушать в "Изба-читальня"на моей страничке
Свидетельство о публикации №120021002681
Разина Галина 28.06.2020 10:44 Заявить о нарушении