ТЫ научи преподносить...

С достоинством и уважением,
Как подают пальто...
ТЫ научи, ГОСПОДЬ преподносить,
А не швырять, презрительно в лицо...
ТВОЕЙ (лишь) ИСТИНОЮ сотканную мысль.

Пусть каждый шов — ЛЮБОВЬЮ будет сшит,
И ЕЮ, ТЫ же нанеси узор,
ОНА оденет и укутав сохранит —
Не в самоправедность, а в СВЯТОСТЬ,
Обернёт...



Якимова Любовь
10 февраля 2020 г.


Рецензии