Надежда, вера и любовь

В мелькании прохожих дней
Мы понимаем в одночасье:
Надежда времени сильней!
Засветит солнце сквозь ненастье!

Свет виден ярче в темноте -
Лишь испытав ее лишенья,
На мироздании холсте
Увидим счастья отраженья!

И с верой, что живет в сердцах,
Судьбы меняем мы теченье,
И, несмотря на боль и страх,
Не потеряем вдохновенья!

И где-то там, в созвездьях снов,
Танцуя в белом одеяньи,
Любовь - основа всех основ -
С улыбкой наших ждёт свиданий!


Рецензии