Не заблуждаюсь!

Я не боюсь одну собаку! –
Бежит – и ладно, я – иду.
Когда ж – пять, шесть устроят драку,
Простите! – Лучше пережду.

Вчера они поймали кошку
И разодрали на глазах.
Ещё б чуть-чуть, ещё немножко
И я бы был у них в ногах.

Когда с хозяином собака,
Собаку эту не боюсь,
Не злю её никак, однако,
Иду, как шёл, не обернусь.

Вы, как хотите, но собаки
Имеют гены от волков.
Что не укусят, то всё враки –
Я сам отведал их клыков!


Рецензии