Кто частушки петь не может...
Я сегодня фуэте
У плиты так накрутила,
Что вспотело декольте!
А давайте по рюмашке
Между прочим намахнём...
Что там пить-то в том стакашке?
Мы щас кружками почнём...
Пришёл Сашка без гармошки,
Без картуза и цветка,
Ну, а я-то, дура, ножки
ЗадралА до потолка.
Тили-тили, трали-вали...
Мне зарплату вчера дали,
Тили-тили, Амстердам...
Я долги вам не отдам.
Я иду, а мне навстречу...
Бык с коровой и козёл...
Ну, козлу - пинком отвечу,
От быка мне - кросс в пять сёл.
На горе стоит корова -
Хвост петлёю и мычит...
Я к ней, кланяясь: здорово...
Лоб нагнула и молчит...
/Эх, мать, перемать, -
будет кросс меж сёл опять/
Бабка валенки купила,
Почти даром - ни за грош,
Вот где радости-то было -
Как споймать в подштанях вошь!
У соседки есть любовник,
Так он есть и у меня,
У неё, в чинах - полковник,
Маршал мой, уже три дня.
Мне милёнок предлагает
Нынче в Азию махнуть,
Карту взял и изучает
На верблюдах пеший путь.
Мил улёгся мимо лавки,
Прям, как лёг, так и лежит.
Дайте, люди, две булавки,
Уколю - пусть в дом бежит.
По деревне мы гуляли,
Заглядали в каждый двор -
Велик угнанный искали,
Да гадали: кто же вор..?
Кто частушки петь не может,
Тот пусть пляшет до утра -
Пяткой топчет пол в прихожей,
Ну, а мне - вздремнуть пора.
Свидетельство о публикации №120021002625