Хорошо смотреть
Я сижу уютно.
Снега выпало полно,
Замело все чудно.
Вот идет по снегу кот,
Лапки поднимает.
Вот скамейку у ворот
Дворник очищает.
Вот на санках Сашка друг
Весело скатился,
А потом со смехом вдруг
Набок завалился.
Воробей сел на забор,
Снег стряхнул как пудру...
Из окна большой обзор,
Но, я все же выйду!
Картинка из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №120021002624
Василий Росов 03.04.2021 13:00 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями Татьяна
Татьяна Басова 2 03.04.2021 20:12 Заявить о нарушении