В единстве Славен род людской во Прави

В единстве Славен род людской во Прави,
Ежесекундных  судеб переплёт;
И струйчатых гирлянд фракталы -
Сознание в формы разольёт.

Внезапной музы крылья вдохновения
Осядут на материи мгновения.
Пчелиный Мёд родится в творчестве из уст,
Душа услышит белый снега хруст.

И Жить и Быть пророчили нам предки.
В затворках - ясность жизни не познать.
И углубляем в суть внимания ветки -
Закружит Колосом Златая прядь.

Скакун небесный: разгорится грива,
Падут оковы, в лад приходит прыть.
Распахнутое сердце всем учениям Жива,
И жить всем с Богом , в Прави сердца быть.
(2020)


Рецензии
Фракталы прави
заи..пп..ись рифма, теперь всю ночь спать не буду, зависть загрызет.

Захаров Евгений Викторович   10.02.2020 16:15     Заявить о нарушении